资本市场

当前位置:首页
>> 金融管理 >> 资本市场
 
2017年威海首批22家企业成功挂牌区域股权市场

发布日期:2017-01-12 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


1月11日,齐鲁股权交易中心2017年度威海首批企业挂牌仪式在齐鲁股权交易中心威海运营中心(威海投融资市场)大厅举行,来自威海本地的22家优质企业成功挂牌区域股权市场。齐鲁股权交易中心总裁助理、鲁东区域姜波总经理,威海市金融办张刚主任,威海国资集团姜永波常务副总经理,威海国资集团赵丽萍副总经理等出席本次挂牌仪式。来自威海市各区市金融办负责人、挂牌企业所在地政府领导、拟挂牌企业和中介机构代表等100余人参加了挂牌仪式,共同见证22家企业鸣锣开盘。

仪式上,齐鲁股权交易中心,荣成市金融办,威海国资集团等单位分别致辞,威海索通节能科技股份有限公司代表企业发言。随后齐鲁股权交易中心为优秀推荐机构颁发“威海地区优秀推荐机构水晶杯”,挂牌企业所在地相关部门领导与企业负责人共同为企业挂牌鸣锣。

据了解,本次挂牌的22家企业多为科技创新型、高成长型的企业,借助齐鲁股权资本市场,企业挂牌后将进一步完善自身法人治理结构,提高品牌知名度,规范企业内部运作,提升企业综合竞争力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统