通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告
 
关于对2017年齐鲁金融之星人选进行公示和考察的通知

发布日期:2017-10-25 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


各市金融办,有关金融机构:
       根据省政府办公厅《齐鲁金融之星选拔管理办法》(鲁政办字〔2017〕93号)和省金融办《关于2017年齐鲁金融之星推荐选拔工作的通知》(鲁金办字〔2017〕109号)规定,经自下而上、逐级推荐、专家评审的方式,产生了150名2017年齐鲁金融之星人选。为做好齐鲁金融之星人选的公示和考察工作,现将有关事项通知如下:
       一、公示
       初步人选将在省金融办官方网站和各推荐单位、人选所在单位公示,公示期为5个工作日。推荐单位、人选所在单位的公示工作应于11月3日前完成。公示期间,如对人选相关情况有异议,可以直接向所在单位人力资源部门或推荐单位反映,也可向省金融办人事处反映。
各市金融办组织本地人选的公示工作。公示结束后,将公示情况书面报省办人事处。有问题反映的,要对有关问题进行调查核实,形成有结论性意见的调查报告,一并报送省办。
       二、考察
       重点考察本人的政治表现、敬业精神、廉洁情况、业绩和成果等。考察时要听取所在单位对其综合表现情况(职业道德、工作业绩、社会贡献)及公示情况的介绍,听取有关纪检监察部门(根据考察人选人事管理权限确定)对其遵纪守法、廉洁从业等情况的介绍,与所在单位3-5名同志个别谈话,查看反映其本人技能水平、工作业绩、社会贡献等的证明、证书原件和实物等。考察实行分工负责:省金融办会同有关部门负责对驻济的省管企业、驻鲁金融机构推荐人选的考察;各市金融办负责对本市推荐人选及所在地(济南市除外)省管企业、驻鲁金融机构推荐人选的考察。
      三、有关要求
      各市金融办及人选所在单位,要严格按照规定要求做好公示和考察工作,认真受理对公示人选的举报和情况反映,有问题反映的,推荐单位要对相关信息调查核实,并形成有结论的调查报告。考察结束后,考察组对每位人选形成考察材料,各市金融办提供对所有考察人选公示和考察情况报告,加盖公章后于11月15日前报省金融办。
     省金融办人事处通讯地址:济南市历下区省府前街1号,省金融办407室。
     联系电话:(0531)86061582  86061572(兼传真)
    电子邮件:sdjrrc@163.com

 

附件:2017年齐鲁金融之星人选公示名单

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统