工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息
 
省金融办召开山东省民营银行协同监管联席会议 切实推动威海蓝海银行健康运营

发布日期:2017-12-12 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


       12月7日,省金融办组织召开山东省民营银行协同监管联席会议,青岛市、烟台市、威海市政府和山东银监局、人行济南分行、省公安厅、省国税局、省地税局、省工商局、齐鲁股权交易中心等成员单位参加会议。
       山东银监局葛彬监管副巡视员介绍了威海蓝海银行的有关情况及建立协同监管机制的必要性;省金融办刘晓副主任详细解读了民营银行协同监管机制的主要内容和责任分工;与会单位分别就责任分工和下一步工作安排进行了积极探讨。
       威海蓝海银行是我省第一家民营银行,建立完善的协同监管机制是规范银行运营、加强股东管理、防范和处置金融风险的重要措施,将切实推动我省首家民营银行健康运营。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统