资本市场

当前位置:首页
>> 金融管理 >> 资本市场
 
华林证券威海青岛中路证券营业部于2月15日正式营业

发布日期:2017-02-17 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


华林证券股份有限公司(以下简称“华林证券”)成立于1988年,是国内最早成立的综合类证券公司之一。华林证券总部位于深圳,目前在北京和上海分别开设分公司,分支机构覆盖全国重点城市及自治区,并设立直投子公司华林资本投资有限公司和另类投资子公司华林创新投资有限公司。

华林证券威海青岛中路证券营业部于2016年10月开始筹建,位于双子星大厦,是华林证券在威海设立的首家证券营业部,经营范围包括证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券资产管理;融资融券;证券投资基金代销;代销金融产品。营业部将本着“服务至上”的理念,为投资者提供专业、全面、个性化的服务,是一支年轻朝气、专业的经营管理团队。将以其专业的视角、为客户打造一对一优良服务,合理配置资产结构,力求为客户资产保值增值保驾护航。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统