资本市场

当前位置:首页
>> 金融管理 >> 资本市场
 
光大证券威海证券营业部正式开业

发布日期:2017-03-17 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


3月13日,光大证券威海海滨北路证券营业部正式开业。威海市金融办有关负责人,光大证券山东分公司及威海营业部负责人等出席活动。来自社会各界代表及20余家企业负责人参加此次活动。

开业当天上午,光大证券相关负责人引领到场嘉宾来到3楼营业部参观并简要介绍了营业部的情况,随后与会人员来到蓝天宾馆,进行了专题证银企交流研讨会,会上还邀请行业专家为广大企业培训新三板上市知识并与参会人员现场互动。

据了解,光大证券股份有限公司创建于1996年,是由中国光大(集团)总公司投资控股的全国性综合类股份制证券公司,是中国证监会批准的首批三家创新试点公司之一,具有领先且一体化的境内外金融服务平台,是中资券商在海外最大业务平台之一,业务覆盖经纪业务、资产管理、信用业务,股指期货、期权,投行业务、资产托管、固定收益等全业务链。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统