银行

当前位置:首页
>> 金融管理 >> 银行
 
日照银行威海分行成立

发布日期:2017-04-14 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


4月13日,日照银行威海分行金融服务座谈会举行,以此种特殊的形式宣布分行在试营业4个月后正式开业。日照市政府副市长李峰,威海市政府副市长张伟出席座谈会并讲话,威海市金融办、人民银行威海市中心支行、威海银监分局等相关单位负责人出席座谈会,日照银行总行党委书记、董事长王森等高管人员及威海分行主要负责人,部分企业、客户代表,新闻媒体参加座谈会。威海市政府副秘书长李建军主持座谈会。

座谈会上,李峰副市长、张伟副市长共同为日照银行威海分行揭牌;日照银行威海分行向环翠区红十字会捐赠爱心善款10万元。

据了解,日照银行的战略定位是实施“一基两翼”战略,以日照本地市场为根基,围绕半岛城市群和鲁南经济带两翼设立异地分行,打造创新型特色化区域精品银行。威海分行在筹建过程中,得到了威海市各级领导的大力支持,分行与2016年1月获准筹建,于2016年12月3日试营业,此次设立威海分行,是日照银行服务山东半岛蓝色经济区建设的实际行动,也是更好地为威海日照两市经济社会交流合作、企业间业务往来提供金融服务的重要举措。威海分行开业后,将紧紧围绕威海市委、市政府的战略部署,以支持威海经济社会发展为己任,充分发挥日照银行“机制活、决策快、效率高、服务好”的特点,运用投行业务、贸易金融、县域金融、小微信贷、消费信贷、个人理财等方面的优势,为威海金融市场和广大客户带来特色、专业、高效、惠民的金融服务,扎根威海、服务威海、建设威海,全力打造精品分行。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统