资本市场

当前位置:首页
>> 金融管理 >> 资本市场
 
山东隆济时节能科技在新三板挂牌

发布日期:2017-04-05 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


4月5日,山东隆济时节能科技股份有限公司(证券名称:隆济时;证券代码:870505)新三板挂牌敲钟仪式在全国中小企业股份转让系统中心举行。

山东隆济时节能科技股份有限公司从事外墙保温解决方案十六年,是目前国内领先的建筑节能与结构一体化产品研发与制造企业,公司2016年销售额达到4069万元,同比增长81.23%,利税1065万元,年产量达到36万平米。                                

 在新三板的成功挂牌,既是山东隆济时发展史上的里程碑,也是对接资本市场后再次腾飞的新起点。总经理戚玮彬对公司未来前景充满信心,“我们将通过资本市场,引进战略合作,实现产业横向、纵向深度联合,抓住产业转型机遇,进一步扩大目标市场,实现公司业绩跨越式发展”。    





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统