银行

当前位置:首页
>> 金融管理 >> 银行
 
邮储银行威海市分行发挥平台媒介,打通银企对接“最后一公里”

发布日期:2018-01-08 14:52 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


为有效破解银企信息不对称,缓解小微企业“融资难、融资贵”问题,今年以来,山东银监局依托银税信息,组织搭建山东省小微企业融资服务平台。目前,平台一期已顺利完成并正式上线运行。近日,为有效宣传推广小微企业融资服务平台,并依托平台开展银企沟通对接,邮储银行威海市分行以“充分发挥平台媒介,破解小微融资难题”为主题,在全辖开展小微企业融资服务平台宣传推广及“线上进走访”活动。

为有效推广小微企业融资服务平台,邮储银行威海市分行通过多种渠道进行了推广。首先,充分发挥营业网点的宣传阵地作用,通过LED屏及增设宣传展板等形式进行宣传;其次,增设平台体验服务区、配备咨询台等,主动引导小微企业主使用平台,加深用户认知度;再次,扎实开展“线上进走访”,组织宣传人员深入小微企业集中区域,开展面对面宣传,并与该行信贷产品融合推广,提升小微企业信贷服务质效。

通过本次宣传走访活动,共引导65户小微企业点击登陆平台了解使用方法,深入71家小微企业走访宣传并沟通座谈。后续活动中,邮储银行威海市分行将继续落实好小微企业融资服务平台的宣传工作,用活平台资源,为小微企业提供更加高效、便捷的融资服务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统