工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息
 
市金融办获得2017年全市工作优秀单位荣誉称号

发布日期:2018-02-24 10:38 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


2月23日,市委、市政府召开2017年度全市工作总结表彰大会,威海市金融工作办公室(威海市地方金融监督管理局)、中国人民银行威海市中心支行、中国银行业监督管理委员会威海监管分局以及中国农业发展银行威海市分行等13家银行业金融机构、中国人民财险保险股份有限公司威海市分公司等7家保险业金融机构被授予“2017年度全市工作优秀单位”称号。
       在刚刚过去的一年里,全市金融系统凝心聚力、埋头苦干、开拓进取、奋勇争先,紧密围绕市委、市政府重要决策部署和重点战略实施,认真落实服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,全市金融业总体上保持了稳中有进的良好发展态势,取得了“在全省率先出台金融支持新旧动能转换意见、开创创业板上市先河、推动全省首家民营银行正式营业、规模企业规范化改制提前两年完成省目标任务、金融风险防范走在全省前列”等一系列丰硕成果。
       2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推进供给侧结构性改革和新旧动能转换重大工程的深化之年。全市金融战线将全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省市经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,着力提升融资服务效能,深化地方金融改革创新,切实维护地方金融稳定,为全市经济社会发展提供强有力的金融支持。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统