工作信息

当前位置:首页 >> 工作信息
 
临港区召开2018年度科技支行工作专题培训会

发布日期:2018-04-13 16:24 信息来源:威海市金融工作办公室字号:[ ]


为进一步丰富银企合作内涵,优化科技型中小企业融资环境,助推科技型中小企业做大做强,4月8日上午,临港区科技金融办组织召开了科技支行工作专题培训会,讲解科技型企业相关扶持政策,安排部署2018年度科技支行试点企业调整工作。市金融办、临港区财政局、辖区各镇办及科技支行试点银行共15人参会。
       会上,市金融办相关工作人员传达了市科技支行工作领导小组关于科技支行工作的要求,临港区财政局围绕科技支行政策中贷款贴息、利率上浮、专项资金使用监督等方面进行了讲解。临港区科技金融办安排部署了2018年度科技支行扶持企业名单上报工作,动员各镇办积极筛选符合条件的企业申报科技型中小企业库,指导在库企业加入科技支行名单。参会各科技支行合作银行表示,将充分利用自身业务优势,优化审批服务,降低融资成本,积极开展科技支行业务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统